Los equipos en Europa de a poco han empezado a calentar motores para lo que será una nueva campaña de competición. Los jugadores colombianos que actúan en el ‘viejo continente’ afinan su nivel para llegar de la mejor manera a los torneos oficiales. Es el caso de Radamel Falcao, jugador del Rayo Vallecano, que ya se reportó con el primer gol en la pretemporada de su equipo.

El ‘Tigre’ comenzó como suplente el partido contra Leganés, que no logró pasar del empate 1-1 al término de los primeros 45 minutos del encuentro. Por esa razón, el técnico del Rayo decidió mandar al colombiano a la cancha en el segundo tiempo y él fue el encargado de cambiar la historia para darle el triunfo al elenco de Vallecas.

Gol de Falcao: Rayo Vallecano vs Leganés

El gol de Falcao llegó sobre el minuto 83, se ubicó en el centro del área esperando el centro desde un tiro de esquina a favor de su equipo. Cuando la pelota salió desde el banderín, el ‘Tigre’ se anticipó a la marca del defensa rival y de taquito definió con toda su clase para poner el marcador 2-1 a favor de su club, que se llevó la victoria.

El próximo partido de pretemporada, el conjunto dirigido por Andoni Iraola se medirá frente al Manchester United el domingo 31 de julio y quedará listo para el inicio de la temporada, en la que le tocará debutar nada menos que contra el Barcelona.

(Vea también: Falcao García estaría siendo tentado por un grande del fútbol mexicano)

El nuevo semestre del Rayo Vallecano marca también un objetivo para Falcao y es ganarse de nuevo un puesto en la titular y ser llamado por el técnico Néstor Lorenzo a la Selección Colombia, pues ha manifestado abiertamente su deseo de seguir en la ‘Tricolor’.