Ganna (Inesos) se quedó con la contrarreloj de 8,6 kilómetros con la que empezó el Giro de Italia 2021. El italiano, que se coronó campeón mundial en esa especialidad el año pasado, no tuvo inconvenientes para superar a todos los corredores y quedarse con la primera camiseta de líder.

Daniel Felipe Martínez (Ineos), por su parte, fue el mejor pedalista colombiano en la prueba de este sábado y terminó en el puesto número 33, mientras que Egan Bernal (Ineos) finalizó en la posición 40.

De los corredores favoritos al título, Joao Almeida (Quick Step) fue el de mejor rendimiento en la CRI y finalizó en el cuarto lugar, quedando a tan solo 17 segundos del gran vencedor, Filippo Ganna.

Este domingo se llevará a cabo la segunda etapa del Giro de Italia entre Stupinigi y Novara. La jornada contará con 179 kilómetros de recorrido y será ideal para los velocistas, incluido el antioqueño Fernando Gaviria.