La Liga BetPlay ha entrado en su fase decisiva en el todos contra todos y los equipos han empezado a hacer cuentas para meterse al grupo de los ocho y participar de los cuadrangulares semifinales. Precisamente, uno de los juegos más atractivos de la fecha 18 es el que disputan Envigado y Junior, en el que el elenco ‘Tiburón’ busca sumar para acercarse a la clasificación.

En el inicio del partido, Envigado logró irse en ventaja con un gol marcado por Santiago Jiménez al minuto 7, después de un centro de costado y en el que le ganó la marca al lateral Edwin Velasco, quien lo descuidó y el atacante recibió solo para rematar y vencer al portero Viera.

Junior lo ha intentado con algunos remates de Carmelo Valencia y Dídier Moreno, incluso una de esas opciones pegó en el travesaño; sin embargo, Envigado ha tenido las jugadas más claras y la efectividad es lo que ha imperado durante dicho compromiso.

De hecho, en el minuto 34 llegó un gol que hizo estremecer a todos los aficionados que hicieron presencia en el estadio Polideportivo Sur del municipio antioqueño.

(Vea también: “No somos el Manchester City”: Comesaña criticó a sus jugadores y habló de la falta de gol)

Golazo de Envigado contra Junior en la Liga BetPlay

Fue a través de una serie de pases de los jugadores de Envigado, que movieron la pelota de lado a lado hasta encontrar un hueco. Después de una larga secuencia de posesión, lograron dársela a Diego Moreno que recibió solo en la mitad del campo y desenfundó un potente remate que por poco le quema las manos a Sebastián Viera, quien nada pudo hacer para detener ese disparo que se metió directo al fondo de la red.

De esta manera y con el resultado parcial 2-0, Junior se complica en su aspiración de clasificar, pues está por fuera de los ocho ubicándose en el décimo lugar con 25 puntos y a falta de dos jornadas para terminar la primera fase del campeonato. Los de Comesaña podrían hacer 31 unidades y podrían acceder a los cuadrangulares, siempre y cuando se den algunos resultados.