Por: Gol Caracol

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Este artículo fue curado por Santiago Ávila   May 22, 2024 - 9:16 pm
Visitar sitio

Millonarios estaba obligado a ganar de visitante, este miércoles, contra el Bucaramanga, pero no pasó del empate 0-0 contra los santandereanos, con un punto para cada uno que sabe a poco para ambos.

Ahora, a los ‘Embajadores’ y los ‘Leopardos’ les restarán dos partidos más en los cuadrangulares finales aunque también estarán pendientes a los resultados de sus otros dos rivales, Junior y Pereira.

El primer tiempo contó con pocas opciones de gol para ambos, aunque Millonarios cambió su esquema, sorprendió al Bucaramanga y tuvo una línea defensiva más sólida y un mediocampo más poblado para complicar a los rivales.

Eso sí, antes de terminar los 45 minutos iniciales, hubo una jugada que generó angustia en los bogotanos y alegría en los locales, por un supuesto penal de Danovis Banguero contra Aldair Gutiérrez. Aunque ya se había sancionado la falta dentro del área, el VAR le avisó al juez central Diego Ulloa que fue afuera y al final no hubo cobro desde los doce pasos.

Para el segundo tiempo los dos equipos salieron con la misma consigna de ganar, pero el cansancio se fue apoderando de los jugadores y eso llevó hasta a tener lesionados. El joven Alex Moreno Paz, de Millonarios, tuvo que salir por molestias y los ‘Embajadores’ suman un nuevo futbolista en la ‘enfermería’.

(Vea también: Robayo confirmó acercamiento con Millonarios; no es cuestión de salario ni de minutos)

Luego de eso el Bucaramanga aceleró y ahí fue cuando el arquero Álvaro Montero se convirtió en prenda de garantía para los azules, atajando en varias oportunidades ante remates de los atacantes locales.