Racing empezó ganando el partido, correspondiente a la tercera fecha del torneo, pero el colombiano no defraudó la confianza de su técnico Marcelo Gallardo y fue el encargado de comenzar la remontada y goleada de River Plate contra el equipo dirigido por Eduardo Coudet.

Borré definió de forma impecable las dos llegadas que tuvo al arco rival en los minutos 35 y 37 del primer tiempo. En la primera, el delantero pateó al arco desde fuera del área al quedar mano a mano con el arquero de Racing, mientras que en la segunda, el número 19 de River remató al arco después de una asistencia de su compañero Matías Suárez, quien lo dejó con el arco solo.

Felipe Jaramillo

[Video] ¡Para qué te traje! Los dos penales que erró jugador de Millonarios

Las dos anotaciones de Borré marcaron el inicio de la goleada 6 a 1 de River contra el campeón argentino. El cuadro de la banda cruzada aumentó su ventaja con goles de Matías Suárez, Ignacio Fernández, Nicolás de la Cruz e Ignacio Scocco.