Debido a que Juan David Pérez y Macalister Silva no fueron titulares en el equipo ‘embajador’, el mediocampista antioqueño fue el encargado de patear el penalti sancionado por el árbitro Andrés Rojas, al minuto 21 del primer tiempo.

Jaramillo, quien no viene teniendo un buen torneo con la escuadra capitalina, cobró el penal de manera displicente y lo atajó Cristian Bonilla, portero del cuadro ‘asegurador’. No obstante, Bonilla se adelantó y el juez ordenó que se repitiera la ejecución de la pena máxima.

En el segundo intento, el centrocampista le quiso dar ubicación y potencia al cobro. Sin embargo, lo volvió a fallar.

Por suerte para Felipe Jaramillo, Millonarios derrotó al final 3-2 al equipo verde de la capital de la República y llegó a 13 unidades en la Liga Águila 2019-ll.