Por: Gol Caracol

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Este artículo fue curado por Diego Rey   May 29, 2024 - 10:12 pm
Visitar sitio

Independiente Medellín cerró con goleada su participación en la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024. Ahora, es momento de enfocarse en los octavos de final y seguir en carrera.

(Vea también: Estudiantes, de Edwuin Cetré, se rajaron en Libertadores; perdieron en el último minuto)

Eso sí, antes de ello, el ‘poderoso’ quiere celebrar su victoria 4-0 sobre Always Ready, por la fecha 6. Hubo fiesta en el estadio Atanasio Girardot, donde los hinchas no ocultaron su alegría y felicidad.

El encargado de poner la cereza del pastel y confirmar que el equipo antioqueño está para grandes cosas en la Copa Sudamericana, fue Yairo Moreno.

Se jugaba el minuto 82, cuando se hizo con la pelota, dejó en el camino a varios rivales, entró al área, se perfiló y sacó un potente remate cruzado, imposible de atajar para el guardameta Alain Baroja. Toda una obra de arte del colombiano.

Así las cosas, el onceno antioqueño selló su clasificación a octavos del torneo internacional, pues con 13 puntos superó a Always Ready, Defensa y Justicia y César Vallejo.