Después de marcar un golazo de chilena en la jornada anterior de la Premier League, el colombiano Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández volvió a reportarse con goles en un nuevo triunfo del Watford. De esta manera, el pereirano lleva 3 goles en los últimos dos partidos de su equipo.

El ex América ayudó en la victoria de su club contra Southampton 2-1, por la fecha 29 del campeonato local en la que también marcó el colombiano Luis Díaz con el Liverpool frente a Brighton.

El primer gol del partido lo marcó sobre los 14 minutos, cuando le sacó provecho a un grave error del portero Ben Foster. ‘Cucho’ robó la pelota, la controló y eludió al portero para rematar y mandarla al fondo de la red.

La segunda anotación se dio sobre los 33 minutos. Comenzó con un centro desde el costado izquierdo, allí llegó sobre el segundo palo sin marca y con un remate con pierna derecha venció al portero que a pesar de que se exigió, no pudo hacer nada para evitar el gol.

Para el ‘Cucho’ ya son cinco goles en la presente temporada y el Watford comienza a salir un poco de la crisis de resultados y se ilusiona con salir de la zona roja del descenso, pues su última victoria fue el 18 de febrero de este año.

El delantero pereirano se convierte en el séptimo jugador colombiano en marcar doblete en la Premier League. Estos son los futbolistas que ya lo hicieron: Faustino Asprilla, Hamilton Ricard, Juan Pablo Ángel, Yerry Mina, Hugo Rodallega y James Rodríguez.

De esta manera, Hernández espera un llamado a la Selección Colombia ya que ha sido ausente en las últimas convocatorias y él ha expresado su inconformismo por no recibir su oportunidad. Ante la falta de gol de la ‘Tricolor’, su buen momento es una gran opción para el equipo de Reinaldo Rueda.