Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández se reportó con un gol de ensueño la vigesimoctava jornada de la Premier League, donde el Watford, su equipo, enfrentó al Arsenal. El delantero de 23 años le dio el empate parcial a la escuadra amarilla, que cayó 3-1 frente a los ‘gunners’.

El equipo del colombiano se fue abajo en el marcador a los cinco minutos, cuando Martin Odegaard mandó a guardar la pelota para el Arsenal. No obstante, los dirigidos por Roy Hodgson insistieron y sobre los once minutos encontraron el gol a través del ‘Cucho’.

El delantero marcó un golazo que fue catalogado como “una obra de arte” por la transmisión internacional. El pereirano sacó provecho de un centro desde el borde del área por costado derecho para levantarse y con pierna diestra poner el 1-1 parcial.

(Vea también: [Video] James Rodríguez metió un centro venenoso y complicó a defensa que hizo autogol)

A continuación el video del gol del  ‘Cucho’ Hernández:

Este es el tercer gol de Hernández en la presente temporada de la Premier League. El colombiano sigue ganando terreno desde que Hodgson asumió la dirección técnica del Watford.

Con esta derrota, el equipo del ‘Cucho’ se mantiene en el fondo de la tabla con 19 puntos, superando por al Norwich, que ocupa la última posición. El próximo jueves enfrentará al Wolves para luego medirse ante al Southampton.