El ‘Cucho’ tuvo que vivir todo el primer tiempo desde el banco y ver como el City los pasaba por arriba con un 2-0 gracias a Raheem Sterling y Bernardo Silva, jugadores dirigidos por Guardiola.

Hernández ingresó al inicio de la segunda parte y logró hacer el gol de la honra de un Watford que fue superado de principio a fin frente al líder de la Premier League inglesa.

El delantero colombiano recibió un pase dentro del área al minuto 74 y sacó un remate raso potente que se estrelló en el palo, pero él mismo capturó el rebote para decretar el único tanto de su equipo.

La victoria del Manchester City lo coloca en la punta del campeonato por la caída del Chelsea a manos del West Ham United. Por otro lado el equipo del colombiano quedó comprometido en el descenso pues una victoria del Burnley lo dejará en zona roja.