Por: El Colombiano

El Colombiano es un grupo editorial multiplataforma con más de 110 años de existencia. Nació en la ciudad de Medellín en Antioquia. Fundado el 6 de febrero de 1912 por Francisco de Paula Pérez, se ha especializado en la investigación y generación de contenidos periodísticos para diferentes plataformas en las que provee a las audiencias de piezas mult...

Este artículo fue curado por Luis Bello   Oct 7, 2023 - 12:02 pm
Visitar sitio

El Inter igualó en casa ante el Bolonia (2-2), este sábado en la octava jornada del campeonato italiano, y podría ser apartado del primer puesto por su gran rival, el Milan, que juega contra el Génova.

Todo había comenzado bien para el líder, que ganaba 2-0 tras un cuarto de hora de juego, con goles de Francesco Acerbi (11’) y Lautaro Martínez (13’), su décimo esta temporada.

Pero los jugadores de Simone Inzaghi perdieron el tempo del partido y el Bolonia redujo distancias con un penal convertido por Riccardo Orsolini (19).

Nervioso, el Inter fue igualado en la segunda parte con un tiro de 25 metros del neerlandés Joshua Zirkzee (52’).

Luego de la paridad, el entrenador del cuadro neroazurro movió el banco de suplentes e ingresó al carrilero colombiano Juan Guillermo Cuadrado en sustitución del neerlandés Denzel Dumfries al 55’. También ingresaron Carlos Augusto y Alexis Sánchez por Marcus Thuram y Federico Dimarco.

Cuadrado tuvo una buena participación, pese a que volvió a tener acción, luego de no jugar los 6 partidos anteriores tras una lesión. En el encuentro pasado ante Benfica (1-0) por Champions, estuvo en el banco pero no ingresó.

Con los cambios, Inter recuperó la agresividad, Carlos Augusto tuvo la victoria, pero disparó contra el arquero del Bolonia en la recta final (84’).

Tras este empate en San Siro, diez días después de su única derrota de la temporada, también en su estadio, el Inter sigue primero con 19 puntos. Pero podría finalizar la jornada como segundo si el Milan, que tiene uno menos, gana en la cancha del Génova.