Nov 16, 2023 - 9:38 pm

La Selección Colombia logró ganarle a Brasil 2-1 en el estadio Metropolitano de Barranquilla por las Eliminatorias sudamericanas. El equipo nacional no solo consiguió los tres puntos, sino que le dio la vuelta al marcador con una actuación magistral de Luis Díaz.

Precisamente, sobre el rendimiento del futbolista del Liverpool, el estadígrafo ‘Misterchip’ confirmó que Díaz es el primer jugador colombiano que le hace un doblete a Brasil en toda la historia de las Eliminatorias de Sudamérica, rumbo a la Copa del Mundo.

(Lea también: Susto por el papá de ‘Lucho’ Díaz celebrando el segundo gol: se vio desmayado en TV)

Este hecho resalta aún más el rendimiento de ‘Lucho’ Díaz en un juego soñado, pues le dedicó sus dos goles a su padre, ‘Mané’ Díaz, quien estaba en la tribuna del estadio luego de haber sido secuestrado por el grupo terrorista Eln.

Respecto al juego, Brasil se fue arriba en el marcador al minuto 4 con un tanto de Gabriel Martinelli. La Selección ‘cafetera’ no estaba jugando bien, pero después de los primeros 15 minutos logró tener mayor intensidad y le hizo daño a la ‘verdeamarela’.

Los dos goles de Luis Díaz llegaron en el minuto 75 y 79 del compromiso, luego de varias acciones de peligro creadas por la ‘Tricolor’.

(Lea también: Papá de Luis Díaz apareció en Colombia vs. Brasil y le hizo pedido especial a ‘Lucho’)

Colombia jugará su próximo encuentro ante Paraguay en Asunción, el martes 21 de noviembre, desde las 6:00 p. m. Con este marcador, el combinado patrio quedó tercero en la tabla de posiciones con 9 puntos.