Nov 15, 2023 - 10:19 pm

No fue la noche de los arqueros este miércoles en El Campín. Primero, Millonarios se fue abajo en el marcador por un error de su arquero, ‘Juanito’ Moreno, pero la mala suerte no acabó ahí.

(Vea también: Millonarios vs. Nacional, final Copa Colombia EN VIVO: siga acá la transmisión gratis)

Antes del final del primer tiempo, a los azules les anularon el que era el gol del empate por fuera de lugar de Juan Carlos Pereira, pero fue en el segundo tiempo que se vivieron situaciones distintas para el arquero ‘verdolaga’.

Primero fue al minuto 66, cuando el VAR hizo que el árbitro pitara penal a favor de los locales y Leonardo Castro fue al cobro. Sin embargo, ‘Chipi Chipi’ Castillo se vistió de héroe y atajó el fuerte tiro del goledor.

Cuando parecía que Nacional se iba con la victoria, llegó otra jugada en la que el reemplazante de Kevin Mier se vio comprometido. Castro anticipó un centro desde la derecha, cabeceó y la embocó pegada al primer palo. Castillo se quedó mirando, algo desubicado, dejando la impresión de que podría haber hecho más para evitar el 1-1.

Pese al fallo, el arquero del equipo antioqueño fue figura del encuentro pues tuvo intervenciones que habían salvado a su equipo de la paridad mucho antes.