Nov 15, 2023 - 8:57 pm

Aunque el partido de ida de la final de la Copa entre Millonarios y Nacional comenzó muy apretado y con pocas opciones, con el paso de los minutos ambos equipos se soltaron y fueron en busca de un gol que pudiera abrir el marcador.

(Vea también: Nacional recibió mala noticia previo a final ante Millonarios; delantero se irá libre)

Millonarios tuvo una que otra llegada de peligro, pero el arquero Harlen ‘Chipi chipi’ Castillo respondió y evitó que el arco ‘verdolaga’ cayera. Sin embargo, y aunque no había tenido mucho trabajo, una situación diferente vivió Juan Moreno en Millonarios, ya que cometió un inesperado error que terminó dándole el primer gol a equipo paisa.

Acá, el gol de Nacional:

La insólita jugada ocurrió al minuto 19 del primer tiempo, luego de un saque largo del portero de Nacional. El defensa Andrés Llinas rechazó de cabeza y el balón le cayó al atacante Dorlan Pabón, quien intentó un pase largo en busca de Jefferson Duque.

Pese a que la pelota parecía controlada por el arquero ‘embajador’, este calculó mal y el balón terminó sobrándolo para finalmente ingresar al arco.

Con esa anotación, el equipo visitante comenzó a imponerse 0-1 en El Campín y tomó una corta ventaja en busca del título que se definirá la próxima semana en Medellín.

Hinchas de Millonarios le caen duro a Juan Moreno

Una vez ocurrida dicha situación, diferentes seguidores del club capitalino se pronunciaron en redes sociales y expresaron su disgusto con el guardameta de 24 años.