Escrito por:  Redacción Deportes
Nov 15, 2023 - 10:10 pm

El primer partido de la final de la Copa BetPlay entre Millonarios y Atlético Nacional estuvo cargado de emociones. Aunque todo parecía que el conjunto antioqueño se iba a quedar con el primer duelo, faltando 10 minutos el ‘embajador’ consiguió el empate 1-1 definitivo.

(Vea también: El Campín celebró a rabiar empate de Millonarios ante Nacional, pero el VAR ahogó el grito)

El gol del equipo dirigido por Jhon Bodmer comenzó adelantándose en el marcador al minuto 19, luego de un insólito error del portero Juan Moreno, quien calculó mal un balón profundo y terminó regalándole la anotación al rival.

Unos minutos más tarde, exactamente al 67, los dirigidos por Alberto Gamero pudieron conseguir el empate por medio de una pena máxima, la cual terminó atajando ‘Chipi chipi’ Castillo a Leonardo Castro.

Pero cuando muchos pensaron que Nacional se iría con la victoria, el propio Leonardo Castro consiguió el empate después de un soberbio remate de cabeza, el cual encontró al portero de Nacional mal parado.

Cuándo es la vuelta de la final de la Copa Colombia

Con dicho empate, ambos equipos se disputarán el título de la Copa en el juego de vuelta, el cual se llevará a cabo el próximo jueves 23 de noviembre.

El juego está programado para disputarse desde las 8:00 de la noche en el estadio Atanasio Girardot. En caso de un nuevo empate, el campeón se definirá por la vía de los penales.