El Barcelona no levanta cabeza en este comienzo de temporada. El cuadro catalán no le pudo ganar en su estadio al Granada, por la quinta fecha de la liga de España, y sus aficionados tuvieron que lamentar un modesto empate 1-1 este lunes.

En el equipo visitante, no fueron titulares los colombianos Carlos Bacca, Luis Suárez y Santiago Arias. Todos tuvieron que ver el encuentro desde el banco de suplentes y solo Suárez ingresó en la segunda parte para jugar los últimos 25 minutos del encuentro.

El Granada fue el que abrió el marcador y por poco se queda con los tres puntos en su visita al Camp Nou. El equipo de los colombianos se puso en ventaja al minuto 2 del encuentro, gracias a un gol de Domingos Duarte. El Barcelona sufrió lo que no está escrito para cambiar el marcador y solo pudo empatarlo en el minuto 90, luego de que el defensor uruguayo Ronald Araújo anotara.

Por segundo encuentro consecutivo, los azulgranas no fueron capaces de ganar en su cancha. La semana pasada fueron goleados 3-0 por el Bayern Múnich, en la primera fecha de la Champions League.

El técnico Ronald Koeman está siendo ampliamente criticado por los seguidores del Barcelona durante los últimos días. La mayoría de ellos pide la salida del estratega holandés, pero todavía no parece claro que la dirigencia del club tenga la intención de dar por terminado su contrato.

Luego de cuatro partidos disputados en el inicio de la liga española, el cuadro catalán suma 8 puntos de 12 posibles y se encuentra en la séptima posición de la tabla. Sin embargo, los azulgranas tienen un partido menos, el que es contra el Sevilla, que fue aplazado y era correspondiente a la cuarta jornada del certamen.

Por su parte, el Real Madrid es líder de la liga, con 13 puntos de 15 disputados. Este domingo, los blancos ganaron al último minuto en el estadio del Valencia, luego de remontar un 1-0 en contra en los instantes finales del encuentro.