Oct 28, 2023 - 11:42 am

Real Madrid se quedó con el clásico español este domingo 28 de octubre, al remontar un 1-0 en contra con el que se fue al entre tiempo.

(Vea también: Nairo Quintana vuelve al Movistar Team e Iván Mejía lanza primer pedalazo)

İlkay Gündogan había puesto en ventaja al Barcelona de Xavi con un ‘regalo’ que le dio la defensa del cuadro ‘merengue’ al minuto 6, suficiente para acabar el primer tiempo con entera confianza y dominio del partido.

Sin embargo, en la segunda parte la historia cambió y se inclinó a favor del Real Madrid, que encontró en Jude Bellingham un talismán para ilusionarse con títulos en la presente temporada, pues el joven inglés sacó un zapatazo al 68′ para empatar el encuentro.

Luego, en el tiempo de adición, Bellingham, de 20 años, apareció en el área como ‘falso 9’ para darles los tres puntos a los dirigidos por Carlo Ancelotti, que alcanzaron el liderato de La Liga con 28 unidades.

Jude Bellingham y una temporada de ensueño con Real Madrid

El premio al mejor jugador del partido se lo llevó Bellingham, quien para muchos analistas y aficionados del fútbol es el mejor jugador del mundo en la actualidad.

Y es que las estadísticas acompañan al británico ex Borussia Dortmund, puesto que en 13 partidos jugados con el Real Madrid registra 13 goles y 3 asistencias. ¡Sorprendente!