Después de un complicado inicio de partido, donde se vio a bajo en el marcador rápidamente debido al gol convertido por Sadio Mané, el Everton consiguió la igualdad en el derbi de ‘Merseyside’ ante el Liverpool gracias a la anotación de Michael Keane.

El tanto de los ‘Toffees’ llegó al minuto 19 del primer tiempo tras un tiro esquina cobrado por James Rodríguez, quien realizó su tercera asistencia en la actual Premier League. Keane aprovechó el gran centro del colombiano para poner el 1-1.

Aunque cumplió con el trabajo táctico y defensivo del equipo, el centrocampista cucuteño fue amonestado en el cierre de la etapa inicial luego de cometerle una fuerte infracción a Mané cerca del área del cuadro ‘blue’.

Al final, el derbi de ‘Merseyside’ terminó 2-2. Con este empate, los ‘Toffees’ siguen invictos en la actual temporada y se mantienen en lo más alto de la tabla de posiciones de la liga inglesa, con 13 unidades.