Juan Fernando Quintero reapareció con la camiseta de River en el 2-0 sobre Almagro, victoria que le valió al conjunto ‘millonario’ para avanzar a semifinales en la Copa Argentina.

Sin embargo, el triunfo pudo ser más abultado de no ser porque en el minuto 25 del segundo tiempo, 6 minutos después de que Quintero ingresara al compromiso, el juez central no decretó como gol un remate suyo de tiro libre.

Juan Fernando Quintero

[Video] Estadio completo, a los pies de Quintero en su regreso a las canchas

Los jugadores de River reclamaron la anotación debido a que, aparentemente, el arquero sacó el balón desde adentro de su portería luego de volar hacia atrás.

No obstante, esa no fue la única posibilidad que tuvo el colombiano para marcar, ya que en otro tiro libre mandó la pelota por debajo de la barrera, disparó que rozó uno de los verticales, mientras que en otro remate el portero logró despejar la bola.

Las anotaciones del cotejo fueron obra del también ‘cafetero’ Rafael Santos Borré (7’) y de Ignacio Scocco (58’).

Rafael Santos Borré

[Video] ¡Borré, imparable! Marcó en paso de River a semifinal de Copa Argentina

Ahora, River espera rival de la llave entre Estudiantes de Caseros y Colón de Santa Fe, elenco del artillero colombiano Wilson Morelo.