Juan Fernando Quintero fue suplente e ingresó a la cancha en el minuto 19 del segundo tiempo del triunfo 2-0 sobre Almagro en los cuartos de final del torneo.

El antioqueño, que sustituyó a Exequiel Palacios, fue recibido con una sonora ovación por parte del público de River, que llenó el estadio de Mendoza, donde se efectuó la confrontación.

Rafael Santos Borré

Artículo relacionado

[Video] ¡Borré, imparable! Marcó en paso de River a semifinal de Copa Argentina

Minutos después, ejecutó un tiro libre que el arquero atajó sobre uno de los ángulos, acción que le valió para otro aplauso. Además, intentó con un par de remates que por poco terminan adentro del arco.

Las anotaciones del cotejo fueron obra del también colombiano Rafael Santos Borré (7’) y de Ignacio Scocco (58’).

Como esta fase se disputa a partido único y en sede neutral, River avanzó a semifinales y ahora espera rival de la llave entre Estudiantes de Caseros y Colón de Santa Fe, elenco del goleador colombiano Wilson Morelo.