Andrés Pérez terminó su carrera en Independiente Santa Fe. Sin embargo, en el primer semestre del 2021, hubo un partido ante Millonarios por el que quedó en el ojo del huracán.

En abril del 2021, el bogotano tuvo un partido bastante discutido por el hincha de Santa Fe, donde fue recriminado por un error en los minutos finales en un clásico ante Millonarios.

(Vea también: Qué necesita Santa Fe para clasificar a los cuadrangulares de la Liga BetPlay)

Andrés Pérez ingresó al terreno de juego al minuto 74 cuando el partido iba 1-0 a favor de Independiente Santa Fe. El volante, además del error en marca en el gol del empate del ‘embajador’, causó una pena máxima al minuto 94, con lo que Millonarios le dio vuelta al marcador.

Ese día los hinchas estallaron contra Andrés Pérez en las redes sociales y más de un año después, este miércoles, el bogotano habló al respecto en el Vbar de Caracol Radio.

“Yo entré y penalti. Yo sabía. Es que cuando uno juega en el equipo contrario, que lo quiero mucho, sabía que no podía dar ninguna ventaja. Si cometo medio error van a decir que regalé el partido, pero eso hace parte del hincha, del espectáculo y está bien. Me tocó pasarme ese trago amargo un tiempecito”, dijo el exfutbolista.