Luego del empate de Colombia y Argentina en Barranquilla, donde hubo enfrentamientos durante el partido, en Win Sports + hicieron varios programas de análisis sobre la actuación de la ‘Tricolor’ en este encuentro.

Planeta Fútbol es el espacio en el que Carlos Antonio Vélez, Fernando Niembro, Juan José Peláez y Faryd Mondragón dan su opinión sobre lo que ven en la Selección Colombia y así lo hicieron.

(Vea acá: [Video] “Continuamos con la maldición”: Vélez, por empate en Colombia-Argentina)

El exfutbolista, que hace parte del canal desde hace varios años, habló sobre el inicio del partido, momento en el que la ‘Tricolor’ recibió dos goles en ocho minutos y la reacción que tuvo Reinaldo Rueda para cambiar el rumbo, aunque eso no se notó sino hasta el segundo tiempo.

“Cuando un técnico debe hacer un cambio al minuto 25 o 30 es porque desafortunadamente su planteamiento inicial no ha salido bien. A través de su experiencia, (Reinaldo) tuvo la capacidad de cambiar”, dijo Mondragón desde afuera del estadio Metropolitano.

Posteriormente, el exjugador vallecaucano habló sobre lo que vio de la Selección Argentina en el campo de juego y cómo eso no fue bien aprovechado por la ‘Tricolor’.

Caso diferente a Scaloni que, sorprendentemente para este servidor, Argentina hoy salió a liberar muchos espacios atrás desde el primer minuto. Después de ir 0-2 seguía dejándole huecos a Colombia, aunque en el primer tiempo no los aprovechó”, expresó.

(Le puede interesar: ‘San Ospina’ opacando a Messi y más memes del partido de Colombia vs. Argentina)

En su comentario, Faryd Mondragón también criticó la actitud de los jugadores en parte del segundo tiempo, pero resaltó que el empate es un aliciente anímico para el equipo.

En el segundo tiempo, luego del gol de Colombia, el que se potenció fue Argentina y no nosotros. Entramos al plano de la disputa, la guerra, la discusión, los roces, lo que querían ellos. Positivo desde el lado emocional, el resultado, pero muchísimo contenido para corregir en Rueda y Scaloni”, señaló.