Este domingo 8 de mayo se llevó a cabo la segunda carrera de la Fórmula Regional Europea en la que participó el corredor colombiano Sebastián Montoya, hijo del también piloto Juan Pablo Montoya, quien no pudo terminar la competencia por un choque cuando iba en la casilla 12.

El incidente se dio cuando Montoya corría la segunda prueba del Gran Premio de Imola, y estaba a tan solo 17 minutos del final.

El colombiano, que hace parte del equipo Prema Racing Team, fue embestido por el corredor Paul Aron, que había perdido el control de su carro.

El monoplaza del hijo de Juan Pablo Montoya fue impactado por la parte posterior y saltó por el golpe.

Vea además: ([Video] “Yo soy de las personas que siempre sentí que me faltaba”: Juan Pablo Montoya)

Este es el video del momento del accidente:

Cómo está Sebastián Montoya, hijo de Juan Pablo Montoya, luego de accidente

De acuerdo con versiones de su equipo, el joven de 17 años salió ileso del accidente, pero no pudo reincorporarse a la competición y terminó abandonando la carrera.

En la primera válida que se llevó a cabo el pasado sábado 7 de mayo, Montoya se ubicó en el cuarto lugar de la carrera y volvió a ratificarse en el podio como uno de los mejores novatos.