Neymar anotó un golazo al minuto 105. El partido tuvo que ir a la prórroga luego del 0-0 y allí salió la magia del 10 para destrabar el encuentro.

Brasil era el que más había intentado en el partido, pero la buena defensa croata, en especial el arquero Livakovic, supo defender el arco para mantener el cero en su arco.

Esta fue la anotación con la que Neymar hizo temblar las redes en el partido entre Brasil y Croacia, un partidazo en el Mundial Qatar 2022.

Gol de Petkovic para empatar el Croacia vs. Brasil

Cuando el partido parecía definido a favor de los suramericanos, una gran jugada colectiva sirvió para el empate de los europeos.

Petkovic remató de media distancia y mandó el balón a la mano izquierda de Allison, pero el guardameta no alcanzó y otra vez hubo celebración en el estadio.

El golazo empato el juego 1-1 y mandó el partido a la definición desde los penaltis. Así fue el golazo del volante croata.