El concierto de Marc Anthony en la noche del sábado fue un fracaso y nadie pudo verlo porque la plataforma de ‘streaming’ en la que se iba a publicar nunca funcionó.

La decepción de los seguidores del artista que pagaron un dinero por tener acceso a este evento fue compartida en redes sociales y hubo muchas burlas, memes y molestia por la mala logística y organización.

Luego del mensaje de TuBoleta para las personas que compraron su entrada en Colombia en el que aseguraron que tenían su cupo asegurado para la siguiente oportunidad, fue el mismo artista que anunció que les devolverán el dinero.

En su cuenta de Twitter, Marc Anthony dio a conocer que su orden es que “los promotores reembolsen el dinero a todos” desde hoy mismo, así que las personas deberán hacer el requerimiento en las líneas telefónicas de la empresa.

Concierto de Marc Anthony gratis

En el mismo comunicado, el cantante señaló que en su cuenta de YouTube estará disponible el mismo evento que iba a ser mostrado en la noche del sábado y que todas las personas lo podrán ver sin pagar.

Sin embargo, él aclaró que solamente estará activo por 24 horas. Desde las 4:00 p.m. (hora colombiana) estará publicado este evento para las personas que lo deseen disfrutar desde sus hogares.

Este fue el comunicado oficial de Marc Antonhy en sus redes sociales anunciando este concierto gratuito.

Hora y fecha para ver el concierto de Marc Anthony gratis

Estas son las horas de lanzamiento en los diferentes países en los que hay muchos seguidores del artista, quienes podrán disfrutar de este evento virtual gratis.

  • España: 23:00 horas.
  • Argentina: 18:00 horas.
  • Uruguay: 18:00 horas.
  • Paraguay: 17:00 horas.
  • Chile: 17:00 horas.
  • Bolivia: 17:00 horas.
  • Venezuela: 17:00 horas.
  • Estados Unidos (Miami/New York): 17:00 horas.
  • Colombia: 16:00 horas.
  • Ecuador: 16:00 horas.
  • Perú: 16:00 horas.
  • México: 16:00 horas.
  • El Salvador: 15:00 horas.
  • Guatemala: 15:00 horas.
  • Honduras: 15:00 horas.
  • Costa Rica:15:00 horas.