Yerry Mina estuvo alejado de la actividad luego de que el 11 de febrero salió lesionado en partido de la Premier League contra Newcastle, lo que llevó a un pronóstico poco alentador en ese momento.

A pesar de que la alegría del colombiano estaba presente en múltiples espacios dentro del equipo de Liverpool, la caída en la clasificación fue evidente y se acercó, incluso, a puestos de descenso.

Sin embargo, el panorama sobre la situación del defensa empezó a parecer más optimista en las últimas semanas y eso se confirmó con su presencia como titular en el duelo contra Leicester City.

Yerry Mina en Everton: video de regreso a canchas pisando duro con pie derecho

La cuenta institucional de Everton en Twitter, que tiene más de 2,8 millones de seguidores, se encargó de compartir el momento del regreso del defensa colombiano a las canchas.

A través de un video, se mostró cómo Yerry Mina entró al terreno de juego dando dos pisadas fuertes con el pie derecho, como es tradicional por parte del jugador como cábala.

Esa fue la entrada del caucano al entrenamiento previo al partido disputado en Goodison Park, donde Everton empató 1-1 como local en el encuentro contra Leicester City.

Mina estuvo cerca de consolidar su regreso con gol, pero el arquero Kasper Schmeichel tuvo una reacción oportuna al minuto 35 del segundo tiempo para impedir la anotación.

Este fue el registro audiovisual del momento en el que el defensa del Everton volvió a las canchas para un partido con su equipo por la Premier League.