Fabio Jakobsen, que hace un año sufrió una dura caída, fue el ganador de la etapa 4 de la Vuelta a España que se corrió este martes durante 3 horas, 43 minuto y 07 segundos. En los últimos metros hubo un buen ‘sprint’ que le dio la victoria al neerlandés.

Fue una jornada muy tranquila en la que los corredores estuvieron muy juntos durante gran parte de los 163,9 kilómetros. Aunque hubo un grupo que intentó una fuga, estos fueron alcanzados a casi 10 kilómetros de la meta.

La velocidad media de esta etapa fue de oscilo entre los 40 y los 50 kilómetros por hora y hubo momentos en los que el viento no fue a favor de los corredores, quienes se acomodaron muy cerca de la berma.

10. MIKEL LANDA 1:09″

¿Cómo les fue a los colombianos en la Vuelta a España hoy?

Ninguno de los cuatro corredores sufrió consecuencias graves luego de una etapa llana en la que, por fortuna, no hubo caídas ni hechos para lamentar que afecten a los corredores nacionales.

Los cuatro colombianos estuvieron ahí en el grupo y por momentos se ubicaron en la parte delantera del pelotón para que sus equipos no quedaran relegados en el sprint final.

Egan Bernal y ‘Superman’ López siguen metidos en el top 10 de la carrera, mientras que Sergio Luis Henao y Diego Camargo siguen atrás. El zipaquireño conserva también la camiseta como el mejor joven de la carrera.