Luis Fernando Muriel la rompió en el duelo por la fecha 9 de la Serie A en el que Atalanta visitó al Udinese (antiguo club del atacante colombiano).

Muriel, uno de los dos delanteros titulares en el duelo de este domingo, comenzó a deslumbrar con una asistencia en el minuto 36 para que su compañero de ataque, Ademola Lookman, pusiera el 0-1 parcial para los de Bérgamo.

El inglés, que juega para la Selección de Nigeria, anotó el primer tanto en una jugada espectacular en la que se demostró el buen nivel ofensivo de los dirigidos por Gian Piero Gasperini.

Sin embargo, el mejor momento de Muriel llegó en el minuto 56. El atacante colombiano fue derribado en el área contraria y se hizo cargo del cobro desde el punto penal.

(Vea tambiénFifa 23 publicó valoraciones de jugadores: Luis Díaz no es el mejor colombiano [hay otro]).

El exjugador del Deportivo Cali remató con pierna derecha, en un latigazo cruzado, y puso el 0-2 parcial en favor del Atalanta.

Para sorpresa de todos, Muriel fue sustituido en el minuto 65. Allí comenzó a decaer el nivel del conjunto de Bérgamo.

En el minuto 67, Gerard Deulofeu descontó para los locales con un golazo de tiro libre y, en el 78, el argentino Nehuén Pérez puso el empate final 2-2 en el duelo entre Udinese y Atalanta.