Este domingo, Deportivo Cali, el campeón del fútbol colombiano, se estrenó visitando a Jaguares en el estadio Jaraguay, de Montería. El partido fue negativo para los ‘azucareros’ en todo sentido: perdieron el encuentro y le expulsaron a una de sus figuras.

(Vea también: A Teófilo Gutiérrez le pagarán más de 10 millones de pesos por poner su cara en Ecuador)

El encuentro comenzó muy bien para el Cali. A los 32 minutos del primer tiempo, Kevin Velasco convirtió un penalti en gol y puso el encuentro 0-1 a favor del verde vallecaucano.

Pero 7 minutos después empezó la debacle. En una acción, Teófilo Gutiérrez cayó al campo de juego y mientras que daba vueltas estiró su pierna y golpeó las partes nobles de Jhonier Viveros, futbolista de Jaguares. Aunque la primera determinación del juez fue mostrar la amarilla, luego de revisar la acción en el VAR le sacó la tarjeta roja.

El capitán del Cali se tuvo que ir a las duchas y, con uno más, Jaguares le dio vuelta al resultado y logró una victoria por 2-1. Héctor Urrego anotó el 1-1 antes de irse al descanso y en el inicio de la parte complementaria llegó el 2-1, con anotación de Andrés Rentería.

Video de patada de Teófilo Gutiérrez: expulsión en Jaguares vs. Cali

Las imágenes del encuentro fueron compartidas por Win Sports y allí se ve cómo fue esta durísima acción que lo sacará de competencia por, al menos, una fecha más.