La ‘pulga’ ya había tenido una gran oportunidad de anotar el primer gol para su equipo, por el mismo medio, pero en esa ocasión decidió levantar el balón por encima de la barrera, y terminó golpeando el travesaño que le impidió celebrar.

Lionel Messi

Hermano de Lionel Messi recibe fuerte condena por porte ilegal de armas

Por eso, cuando volvió a tener un tiro libre, Messi prefirió lanzar el balón a ras de piso, aprovechando que la barrera saltó. La pelota logró colarse por debajo de los pies de Torres y terminó al fondo de la red, pese a los intentos del arquero por detenerla.

Minutos después, el colombiano, con cierto disgusto, abandonó el terreno de juego.

Al borde del final del juego, Philippe Coutinho marcó el 2-0 , y en tiempo de reposición, el argentino volvió a reportarse sentenciando el 3-0 final.

[Video] Messi le hizo 'cuquita' a periodista desde lejana distancia

Messi se estrenó en la primera fecha del torneo con doblete, y anotando el gol 6.000 del Barcelona en la Liga,  que ya tuvo protagonismo colombiano, cuando Carlos Bacca disputó 15 minutos en la derrota 1-2 de su equipo, Villarreal, ante Real Sociedad.