Luego de no tener una buena seria ante el Real Madrid por los octavos de la Champions League, Duván Zapata recuperó su olfato goleador y volvió marcar este domingo con el Atalanta frente al equipo Gialloblu, en condición de visitante.

La anotación del futbolista colombiano llegó en el minuto 41 del primer tiempo. Zapata aprovechó su potencia para dejar en el camino a dos defensores y definir de gran manera con un remate cruzado.

Con este gol, el delantero vallecaucano suma 10 tantos en la actual Serie A. En total, el caleño acumula 14 anotaciones en la presente temporada, siendo uno de los máximos goleadores del equipo de Bérgamo junto a Luis Fernando Muriel.

Atalanta finalmente derrotó 2-0 al Hellas Verona por la fecha 28 de la liga italiana 2020-2021 y se consolida en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, puesto que da cupo para la próxima liga de Campeones.