El chocoano llegó a su segundo gol con la camiseta del Portimonense luego de que al minuto 29 del compromiso, un zaguero recupera el balón en campo propio,  habilitara al volante que vio al colombiano correr al punto medio del área, le puso un pase milimétrico para que Martínez venciera al arquero rival.

No obstante, no todo iba a ser alegría para el exjugador de Atlético de Madrid, pues al minuto 71 recibió una falta que lo dejó tendido en el suelo, y que lo obligó a retirarse en camilla del campo de juego.

Sin el colombiano en cancha, el Portimonense pudo mantener el resultado 3-2, obteniendo la victoria del partido.

Por ahora, se desconoce si se trata de una lesión de gravedad o solo una molestia.