Falcao García aprovechó un centro desde la izquierda para demostrar su capacidad en el fútbol aéreo y poner el primer gol de Rayo Vallecano en el partido contra Real Madrid, que ganó 2-1.

El delantero entró al minuto 23 del segundo tiempo, luego de que el estratega del equipo visitante lo reservó para el remate del encuentro en el estadio Santiago Bernabéu.

(Lea también: En vivo: Real Madrid vs. Rayo Vallecano: Falcao García quiere su gol; dónde ver y cómo va)

Este fue el quinto gol de Falcao García en la presente temporada con Rayo Vallecano, que a pesar de la derrota cumple una excelente campaña en la Liga de España .

El goleador colombiano ya le había marcado otros dos goles el Real Madrid, uno de ellos en el Bernabéu en abril de 2013, cuando jugaba con el Atlético de Madrid.

El último tanto que había hecho Falcao García fue contra Barcelona, en un triunfo que provocó el cambio de técnico en ese equipo. Así el atacante ratifica su gran momento.