Falcao García comenzó como suplente con Rayo Vallecano, en el duelo desde las 3 de la tarde de este sábado en la lucha del equipo por sostenerse en lo más alto del torneo español, luego de otras jornadas brillantes del colombiano.

El equipo de Vallecas vive un excelente arranque de la mano del colombiano, que lleva cuatro goles anotados desde que viste la camiseta de la banda roja en España.

Real Madrid, por su parte, tiene el reto de buscar una victoria en la lucha por el primer lugar del campeonato, que tiene en la actualidad Real Sociedad, de gran momento.

Real Madrid vs. Rayo Vallecano: en vivo

4:59 p.m ID: swjor

Final del partido: Real Madrid 2-1 Rayo Vallecano

4:45 p.m ID: potgt

Minuto 35: Falcao salió lesionado

El delantero fue sustituido y, aunque salió caminando, mostró cierta molestia en el aductor.

4:40 p.m ID: dbfgp

Minuto 31: GOOOOL DE FALCAO EN EL BERNABÉU

El colombiano aprovechó de cabezazo para poner el descuento de Rayo Vallecano y ahora el partido se pone 2-1.

4:26 p.m ID: wephc

Minuto 23: Entra Falcao García al Santiago Bernabéu

El colombiano busca revertir el marcador con Rayo Vallecano y sustituye a Nteka.

4:16 p.m ID: tefrp

Minuto 13: cambios en Rayo Vallecano, sin Falcao todavía

Entraron Unai López y el brasileño Bebé por Isinho y Óscar Trejo. El partido sigue 2-0 ganando Real Madrid.

4:10 p.m ID: sirpz

Minuto 50: ¡’El Tigre’ ya acecha! Calienta Falcao García

El delantero colombiano se prepara para entrar al Santiago Bernabéu. Ya le ha hecho dos goles en la historia a Real Madrid.

4:05 p.m ID: knpne

Arrancó el segundo tiempo

Rayo Vallecano, al primer minuto, ya tuvo un acercamiento con Álvaro. Falcao García sigue en la banca.

3:52 p.m ID: nptjt

Final del primer tiempo: Real Madrid 2-0 Rayo Vallecano

Óscar Trejo llegó a 200 partidos con el equipo de Vallecas, que ahora analiza si debe ingresar Falcao García para el segundo tiempo.

3:44 p.m ID: jqchk

Minuto 42: Rayo Vallecano se acerca, pero sin peligro…¿será la hora de Falcao?

Álvaro lo intentó en la ofensiva del equipo visitante, pero se encontró de nuevo con el arquero de Real Madrid.

3:39 p.m ID: xwnoq

Minuto 38: gol de Real Madrid, Benzema puso el 2-0

El goleador ya había advertido y le complicó más las cosas al Rayo Vallecano en el Santiago Bernabéu.

3:35 p.m ID: tjzgr

Minuto 34: Real Madrid responde con peligro

Benzema lanzó un latigazo peligroso en el arco de Rayo Vallecano, pero el balón se fue por encima del horizontal.

3:32 p.m ID: tqcmd

Minuto 28: primera amarilla del partido, amonestado Toni Kroos

Real Madrid sufre con la embestida de Rayo Vallecano y un jugador suyo tuvo que recurrir al juego fuerte.

3:24 p.m ID: ztjgc

Minuto 21: Rayo Vallecano ataca con todo

Nteka, al minuto 20, y Óscar Trejo, un minuto después, intentan en el arco de Real Madrid, pero pero Courtois anda seguro.

3:18 p.m ID: ckybt

Minuto 14: gol de Real Madrid, sí valió el tanto de Kroos

El tanto había sido invalidado por fuera de juego, pero el árbitro revirtió su decisión.

3:14 p.m ID: qbdep

Minuto 13: otra salvada para Rayo Vallecano y sigue el 0-0

De nuevo, por fuera de lugar, le invalidan un gol a Real Madrid. En esta ocasión, el alemán Toni Kroos.

Dónde ver Real Madrid vs. Rayo Vallecano, con Falcao García

El partido entre Barcelona y Rayo Vallecano no se podrá observar por televisión abierta ni cerrada en Colombia y solo estará disponible en la plataforma de internet de Star + por medio de un computador, Smart TV, smartphones y tablets desde las 3 de la tarde de este sábado (hora colombiana).

Además, en Pulzo le contaremos los detalles más importantes de este importante juego en la Liga de España.

Goles de Radamel Falcao García al Real Madrid

Este será el quinto juego del delantero colombiano contra los merengues. Falcao quiere brillar en el Bernabéu y anotarles de nuevo, ahora con la camiseta de Rayo Vallecano.

El ‘Tigre’, como jugador del Atlético de Madrid, le marcó tres goles al Real Madrid: el primero fue el el 11 de abril del 2012, en la derrota 4-1; el segundo, el el 27 de abril del 2013, de nuevo con caída 2-1.