Duván Zapata fue el autor del cuarto gol del equipo de Bergamo, al minuto 35 del primer tiempo, impactando de cabeza en el centro del área un buen centro desde la derecha de su compañero Hans Hateboer.

Seis minutos antes, el colombiano había asistido al argentino ‘Papu’ Gómez para que este marcara el 3-0 parcial, en la visita del Atalanta al Sassuolo. Duván había marcado el miércoles, cuando su equipo derrotó por 2 a 0 a la Roma, por la quinta fecha de la liga italiana.

James Rodríguez

En video, el gran recuerdo que tiene James del primer derbi que jugó con el Real Madrid

Con cinco anotaciones en el comienzo de la temporada, Zapata se ubica como colíder de la tabla de goleadores del torneo, que también es liderada por Domenico Berardi, delantero del Sassuolo.

Esta goleada le permitió al Atalanta ascender al tercer lugar de la tabla de posiciones de la Serie A, con 13 puntos de 18 posibles. El torneo es comandado por el Inter, que tiene 18 puntos, y está escoltado por la Juventus, que posee 16 unidades.