La victoria por 1 a 0 que los ‘leones’ sumaron este sábado resulta bastante especial para su afición porque se da luego de muchos meses malos que convirtieron el presente año en el peor de toda la historia del equipo, a tal punto que puso la tabla del descenso del próximo año como principal preocupación.

Sin embargo, todos los temores de la hinchada albirroja quedaron en el olvido cuando, al minuto 23 del primer tiempo, el volante Maicol Balanta marcó el único gol del partido contra los ‘embajadores’, que se quedaron con las ganas de ganar y convertirse en los líderes del torneo.

Falcao García

[Video] Falcao se fue de doblete y anota sus primeros goles con el Galatasaray

Santa Fe tuvo una semana feliz, como no sucedía hace bastante tiempo. El sábado pasado, los dirigidos por Harold Rivera acabaron con una racha de 10 meses sin ganar en condición de local en la Liga Águila, y ahora consolidaron su supremacía en el clásico bogotano teniendo en cuenta los últimos partidos: el cuadro albirrojo no pierde contra su máximo rival desde hace 8 encuentros (5 empates y 3 triunfos ‘cardenales’).

Ahora Santa Fe tiene 8 puntos en el torneo y en los próximos días preparará su visita al estadio Palogrande de Manizales para el partido de la fecha 11 de la Liga Águila, contra el Once Caldas.