Este sábado, a las 7:30 p.m., se jugó el partido de Santa Fe vs. La Equidad, por la semifinal de la Liga BetPlay. El partido terminó 2-1 y el rojo consiguió la clasificación a la final.

El encuentro de ida quedó igualado 1-1, pero dejó algunas polémicas por la utilización del VAR, situación que esperan no se repita.

Para este partido, el ‘Cardenal’ no podrá contar con Fabián Sambueza, uno de sus jugadores estrellas, mientras que La Equidad sí cuenta con la base que lo ha hecho un equipo protagonista en este 2020.

Así fue el minuto a minuto del partido de Santa Fe y La Equidad

9:22 p.m ID: mewgk

Santa Fe es finalista de la Liga BetPlay

El rojo le ganó 2-1 a La Equidad y es el primer clasificado. Su rival saldrá del encuentro entre Junior y América, este domingo. El global quedó 3-2.

9:20 p.m ID: pbtle

Así fue la celebración

El gol del delantero argentino desató una locura entre los jugadores de Santa Fe. Así lo compartió Win Sports.

9:15 p.m ID: qlgnd

GOOOOOOL DE SANTA FE

Los de que acaban de ingresar le dan la victoria al rojo. Mauricio Gómez cobró un tiro libre y el que la mete es Cucchi con su pie derecho. El rojo gana 2-1 y quedan cuatro minutos para completar los 90.

9:13 p.m ID: jufvy

Más cambios en Santa Fe

Salen Kelvin Osorio y Jorge Ramos; entran Mauricio Gómez y Patricio Cucchi

9:10 p.m ID: ijczq

Le queda 10 minutos a la semifinal

Llega la recta final del encuentro en El Campín. Nervios de punta.

9:03 p.m ID: iybds

Cambios en los dos equipos

En La Equidad sale Pablo Sabbag y entra Amaury Torralvo. En Santa Fe salieron Seijas y Andrés Pérez e ingresaron Diego Valdés y Juan Sebastián Pedroza.

9:02 p.m ID: gcwwl

Casi llega el segundo para los ‘Aseguradores’

Omar Rodríguez, con una gran atajada, y un remate en el palo le impidieron el 1-2 a La Equidad, que se inspiró con el gol.

8:57 p.m ID: qjdmn

GOOOOOOL DE LA EQUIDAD

¡Se hace efectiva la ley del ex! Kevin Salazar aprovechó un pase de Hansel Zapata y con una buena definición anotó el 1-1. El joven volante llegó para ser la salvación. En este momento hay penaltis.

8:52 p.m ID: bztjd

Ya hay más equilibrio

El rojo vuelve a tener la posesión, aunque no genera muchas opciones de gol. La Equidad perdió protagonismo e intenta con centros infructuosos. Quedan 25 minutos.

8:49 p.m ID: yduri

Primera amarilla del partido

A los 59 minutos, Matías Mier ve la cartulina por una falta sobre Jhon Velásquez. Protesta el atacante uruguayo.

8:45 p.m ID: rtcar

La Equidad mejora muchísimo

Igual que en el partido de ida, el conjunto bogotano muestra un mejor fútbol en la parte complementaria y mete a Santa Fe en su área.

8:34 p.m ID: jqucg

Se juega el segundo tiempo

45 minutos separan a Santa Fe de la clasificación a la final. La Equidad se la juega toda en la parte complementaria.

El técnico Alexis García hace un cambio e ingresa el volante Kevin Salazar, exjugador del rojo.

8:18 p.m ID: bkefs

Final del primer tiempo

El ‘Expreso rojo’ vence 1-0 a los ‘Aseguradores’ y está, parcialmente, en la final del fútbol colombiano. Los primeros 45 minutos fueron del conjunto local con un buen fútbol en El Campín.

8:08 p.m ID: ailzr

La Equidad sin reacción

Flojísima presentación del verde capitalino en esta semifinal y no encuentran el camino para probar al arquero Omar Rodríguez.

8:01 p.m ID: sawaq

Llega de nuevo Santa Fe

Kelvin Osorio remató de media distancia e hizo estirar al máximo a Novoa. La Equidad no ha tenido ni un solo tiro al arco.

7:56 p.m ID: ytgam

Jorge Luis Ramos anotó el primero del encuentro. El delantero recibió de espaldas al arco rival, se juntó con Jhon Velásquez, quien se la devolvió para una definición con un puntazo que terminó con el balón en el fondo de la red. 1-0 y el rojo acaricia la final de la Liga BetPlay 2020. Quedan 65 minutos.

7:56 p.m ID: vnxnc

Cambio en Santa Fe

Sale Dairon Mosquera y en su lugar entra Dixon Rentería, quien habitualmente es defensa central.

7:51 p.m ID: nxoqr

Partido parejo en El Campín

Se juegan 23 minutos y ninguno de los dos saca una gran ventaja en lo futbolístico. Más luchado que brillo en esta semifinal de la Liga BetPlay.

7:48 p.m ID: azyye

Se salva Santa Fe

La Equidad contragolpeó y el balón quedó en los pies de Hansel Zapata, quien amagó y luego remató, pero el esférico golpeó en un defensa ‘Cardenal’ y se fue al tiro de esquina.

7:42 p.m ID: yfxht

Dirísimo choque contra Jeisson Palacios

Colina, volante del ‘Asegurador’, se barrió buscando el balón y terminó pegándole durísimo al defensa de Santa Fe, quien se revuelca en el piso de dolor y necesita asistencia médica. Minutos después se reanudó el partido sin novedades.

7:37 p.m ID: vhepy

Santa Fe apuesta por el control del partido

La Equidad presiona, pero pierde el balón muy fácil y el ‘Cardenal’ se hace el dueño del encuentro con el esférico en los pies de sus jugadores.

7:32 p.m ID: mxwud

Comenzó el partido en El Campín

El balón ya rueda en el escenario de la capital. El global comienza con 1-1 por el partido de ida.

¿Por qué no juega Leandro Castellanos con Santa Fe hoy?

Leandro Castellanos se lesionó en el calentamiento y no podrá participar de este partido. En su lugar estará el joven Ómar Rodríguez.

Alineaciones titulares oficiales

Santa Fe: Leandro Castellanos; Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Jeisson Palacios, Dairon Mosquera; Andrés Pérez, Daniel Giraldo, Luis Manuel Seijas, Kelvin Osorio, Jhon Velásquez; Jorge Ramos.

La Equidad: Diego Novoa; Walmer Pacheco, Jhon García, Andrés Murillo, Andrés Correa; Joan Castro, Pablo Lima, Juan Colina; Hansel Zapata, Pablo Sabbag, Matías Mier.

Así fue la llegada de Santa Fe al estadio

El Campín es el escenario que alberga este crucial duelo por Liga. Aunque los hinchas no podrán ingresar, sí asistieron hasta los alrededores de este templo del fútbol capitalino para alentar.

En un video compartido por Red Más Noticias quedó evidenciado el apoyo que transmitieron:

¿Dónde ver online Santa Fe vs. La Equidad gratis?

No existe ninguna manera de ver el partido completamente gratis. El partido será transmitido por el canal de Win Sports + y por la página de www.winsportsonline.com.

Sin embargo, el minuto a minuto del encuentro sí lo podrá seguir gratis aquí en Pulzo.

¿Cómo apostar en este partido?

Con el 1-1 en el marcador, La Equidad deberá salir a buscar el partido para poder obtener la clasificación a la final. Con esta situación, se espera que sea un juego con acciones ofensivas, así que allí hay una oportunidad para apostar en que sí habrá goles.

Matías Mier es el máximo anotador de los convocados con 10 celebraciones para el ‘Asegurador’, mientras que Jorge Luis Ramos ha celebrado seis tantos con el rojo.

Así fueron los goles en el partido de ida

En este video compartido por Win Sports se evidencian las anotaciones de los dos equipos en el encuentro que se disputó en Techo el pasado fin de semana: