Este miércoles se jugó el partido entre Boca Juniors y Santos, por la semifinal de la Copa Libertadores 2020. El encuentro terminó 0-0 en el estadio La Bombonera, de Argentina.

Esta es la segunda llave que se disputa entre argentinos y brasileños en esta edición. El martes, River Plate enfrentó a Palmeiras y perdió 0-3 con protagonismo de los colombianos y de Armani.

(Lea acá: Argentinos no bajan de “pelotudo” a Carrascal por irresponsable roja en Libertadores)

7:09 p.m ID: zpfqs

0-0 en la primera semifinal entre Boca Juniors y Santos

En un pésimo partido de Copa Libertadores, los dos equipos se fueron sin ninguna ventaja. El encuentro de vuelta será el miércoles 13 de enero.

7:02 p.m ID: oluha

Minuto 90

Se jugarán cinco minutos más en este duelo de ida por la semifinal de la Copa Libertadores.

6:57 p.m ID: idhop

Villa, primer amonestado del partido

A los 86 minutos, el juez le mostró la cartulina amarilla al atacante colombiano por una entrada.

6:52 p.m ID: hctqh

Minuto 76: el penalti que no vio el VAR

Izquierdoz cometió una fuerte entrada sobre Marinho. La jugada fue analizada con la tecnología pero determinaron que no hubo infracción.

6:44 p.m ID: tvceq

Minuto 72: Santos, con las opciones más claras

Andrada tuvo una muy buena atajada para mantener el arco en cero. En otras dos opciones, los jugadores brasileños remataron sin dirección.

6:34 p.m ID: eztxl

Minuto 64: Entra Edwin Cardona

A Boca Juniors le falta claridad en el ataque y el volante colombiano es el elegido para darle una nueva cara al encuentro.

6:37 p.m ID: qryck

Durísima entrada contra Fabra

Marinho, jugador del Santos, metió el pie fuertemente contra el colombiano, pero no dejó mayores secuelas.

6:24 p.m ID: sqhjk

Minuto 53: Boca, con más intención ofensiva

Las mejores jugadas de este inicio del segundo tiempo son para los ‘xeneizes’. Villa y Salvio son los jugadores que más crean con su velocidad por las bandas.

6:18 p.m ID: vcgpu

Comenzó el segundo tiempo

Sin cambios, ambos equipos volvieron al campo de juego para disputar los siguientes 45 minutos.

6:19 p.m ID: qazjq

Jugadores de Santos no fueron al camerino

En Argentina están en verano y los futbolistas del conjunto brasileño decidieron quedarse en el banco de suplentes para la charla técnica.

6:05 p.m ID: plsas

Final del primer tiempo

Con flojo empate sin goles, los dos equipos tendrán un tiempo para replantear lo hecho hasta el momento.

6:00 p.m ID: ajpxz

Minuto 45: un tiro libre para irse al descanso

Sobre el final del primer tiempo, Boca Juniors tuvo la oportunidad de hacer un lanzamiento a balón parado en el que hubo borbollón, pero no gol.

5:55 p.m ID: vvfde

Así van los colombianos

Fabra ha sido un jugador importante por el costado izquierdo, pero no ha podido generar opciones de gol. Villa, por su parte, es utilizado para el contragolpe, pero sus compañeros no le hacen pases buenos.

5:47 p.m ID: uiqxp

Minuto 30: nada de nada en La Bombonera

Las acciones en los arcos son muy pocas. En los argentinos no hay sucesión de pases y los brasileños son muy defensivos.

5:37 p.m ID: xsfhb

Minuto 15: flojísimo encuentro

Ninguno de los dos equipos se destaca en el primer cuarto de hora. Los arqueros son espectadores de lujo para lo que pasa en el campo.

5:28 p.m ID: omann

Comenzó el partido

Titulares confirmados con colombianos

En el ‘xeneize’, Miguel Ángel Russo se decantó por contar desde el inicio del encuentro con Frank Fabra y Sebastián Villa. Edwin Cardona está en el banco de suplentes y Jorman Campuzano no juega por una supuesta lesión.

Estos son los titulares de Boca Juniors:

En Santos no hay colombianos, pero esta es la formación con los titulares:

Boca Juniors llegó a esa semifinal luego de vencer a Racing en los cuartos de final. Sebastián Villa anotó un gol en aquel partido: