Con dos anotaciones de Juan Fernando Caicedo, Deportes Tolima logró imponerse en la final del fútbol colombiano y este domingo alzó por tercera vez el título como el mejor equipo del país.

Tras el 1-1 en la ida, Millonarios debía conseguir de local sacar la ventaja final, pero una gran presentación del conjunto ‘pijao’ mostró a los ‘embajadores’ muy inferiores frente a sus rivales, quienes se impusieron en lo físico, lo futbolístico y en lo mental.

En esta final se notó la experiencia de los jugadores del Deportes Tolima, mientras que Millonarios sufrió tener una nómina joven e inexperta para disputar este tipo de encuentros de alta intensidad.

Hernán Torres vuelve a poner en alto su nombre en el rentado local con este campeonato para el vinotinto y oro, mientras que el club se convierte en el acaba históricos, pues en el 2018 le ganó una final a Nacional y en este 2021 lo hace contra Millonarios.

Goles de la final Millonarios vs. Tolima

El primer gol del encuentro lo anotó Daniel Ruiz. A los 23 minutos del primer tiempo, el joven jugador de 19 años marcó un golazo que lo metió en la historia del equipo ‘embajador’, a pesar de que no fueron campeones.

Sin embargo, Tolima demostró una vez más tener más fútbol y gallardía para pelar por el título y así convertirse en el nuevo papá de todos, en el rentado nacional.

Fue en el segundo tiempo que el partido se resolvió para los visitantes en El Campín. Luego de mucho intentarlo, Juan Fernando Caicedo anotó los dos goles que le dieron la tercera estrella a su equipo. El delantero superó siempre a los defensas azules en el juego aéreo y el resto de futbolistas no estuvieron atentos para despejar el balón del área.