A pesar de que el estadio Metropolitano de Barranquilla no estuvo con aforo total y hubo tribunas vacías, los hinchas de la Selección Colombia vivieron con intensidad el partido contra Bolivia.

Las redes sociales fueron el escenario de muchos que disfrutaron ese duelo por la fecha 17, en medio de la obligación del triunfo colombiano en su necesidad de resultados para ir al Mundial.

La victoria de los dirigidos por Reinaldo Rueda le dieron una nueva ilusión a los fanáticos después de 7 partidos sin triunfar en la Eliminatoria Suramericana al Mundial de Catar.

El tanto de Luis Díaz al minuto 39 del primer tiempo luego de pase de Juan Guillermo sirvió para el desahogo de los fanáticos y para abrir un resultado que le permite a Colombia mantener las posibilidades de clasificación.

“Todos gritando el gol de ‘Lucho'”, celebró uno de los memes sobre esa anotación cortó una racha de 685 minutos del seleccionado nacional sin marcar en las Eliminatorias.

Otros de los mencionados por los usuarios en las redes sociales fueron Cuadrado, que por acumulación de tarjetas amarillas se perderá el partido contra Venezuela, y Miguel Ángel Borja, autor del 2-0 al minuto 27 del segundo tiempo.

El equipo nacional festejó el 3-0 gracias a Mateus Uribe al minuto 45 de la etapa final, con lo que la alegría de los fanáticos se prendió y así revivió la ilusión para la última fecha de la Eliminatoria.

Selección Colombia vs. Bolivia: memes del gol de Luis Díaz, de Juan Guillermo Cuadrado y más

Estos fueron algunos de los memes del partido entre la Selección Colombia y Bolivia en el estadio Metropolitano de Barranquilla.