Escrito por:  Redacción Deportes
Oct 12, 2023 - 7:07 pm

La Selección Colombia se fue del estadio Metropolitano con un sabor amargo, luego de empatar 2-2 con Uruguay en un partido que iba ganando hasta el minuto 87.

(Vea también: “Creí que nunca diría esto”: Calos A. Vélez elogió a James por Colombia-Uruguay)

La desconcentración de la defensa y la salida en falso de Camilo Vargas le dio la oportunidad al equipo charrúa de marcar la igualdad desde el punto blanco y llevarse un punto de Barranquilla.

A raíz de ello, Néstor Lorenzo tuvo que sacar a Jhon Arias para darle entrada a Álvaro Montero, quien no pudo atajar el fuerte disparo de Darwin Núñez.

Selección Colombia hoy: quién reemplazará a Camilo Vargas

Si bien Colombia no ha perdido en las Eliminatorias, lo cierto es que Néstor Lorenzo no dormirá tranquilo pensando en Ecuador, rival que enfrentará el martes 17 de octubre.

Y es que la expulsión de Camilo Vargas es una gran baja para los planes del estratega argentino, teniendo en cuenta que el arquero bogotano es una de las figuras del equipo.

Así las cosas, Lorenzo deberá escoger entre Álvaro Montero y Kevin Mier para custodiar el arco ante Ecuador, un rival que en las clasificatorias pasadas goleó a Colombia 6-1 y terminó en la salida de Carlos Queiroz.

Se prevé que el técnico de la ‘Tricolor’ apueste por Montero para el juego en Quito; sin embargo, los entrenamientos serán determinantes para escoger al guardián del pórtico en el Rodrigo Paz.