Por: Familia Cardenal

Familia Cardenal: últimas noticias sobre el fútbol colombiano, liga betplay, equipos, tabla de posiciones, hinchas y mucho más.

Este artículo fue curado por Sebastian Alfonso   Oct 7, 2023 - 10:36 pm
Visitar sitio

Independiente Santa Fe no la pasa nada bien y ante Águilas Doradas se jugaba un partido directo por la clasificación. En el primer tiempo se fue abajo en el marcador 2-0, lo que enfureció a la hinchada.

(Lea también: Wilder Medina le dio con todo a la directiva de Santa Fe: “Quieren acabar con el equipo”)

La afición de Santa Fe ya no aguanta más y este sábado demostró el máximo inconformismo con los jugadores, cuerpo técnico y obvio, contra la directiva comandada por Eduardo Méndez.

Al finalizar el primer tiempo, cuando el león ya perdía 2-0, la afición de occidental se fue contra los palcos donde estaba ubicado Méndez. De inmediato comenzaron a insultarlo y a pedirle su salida. Así se vio reflejado en redes sociales.

Los cánticos siguieron en el estadio cuando se reanudó el segundo tiempo y todo se complicó cuando al 65 expulsaron a Jhojan Torres tras una dura falta al rival. Santa Fe se quedó con 10 hombres y con el resultado 2-0 en contra, las cosas empeoraron.

De inmediato llegó el tercer gol y luego el cuarto tanto de la visita. Ante esto, la hinchada comenzó a aplaudir el ingreso de Wilson Morelo (ex Santa Fe) y cuando salió Marco Pérez también lo aplaudieron, lo que demuestra los dolidos que están con su equipo.

Al minuto final, el mismo Morelo hizo efectiva la ley del ex y hasta celebró el gol que el marcó al equipo de su amores. 0-5 que deja en evidencia el grave momento del club capitalino.

Águilas Doradas llegó a 33 puntos y aseguró la clasificación a los cuadrangulares de la Liga. Por su parte, el equipo bogotano tiene 23 unidades y marcha sexto.