Independiente Santa Fe fue amplio dominador del compromiso y tuvo un sinnúmero de oportunidades para abrir el marcador, incluso con el arco vacío.

Sin embargo, la mala puntería, las atajadas salvadoras de la guardameta rival y hasta los palos le impidieron anotar.

Esta situación fue aprovechada por Carolina Birizamberri, jugadora de River Plate, para marcar en el minuto 27 del segundo tiempo y darle la victoria a su equipo.

Entre tanto, en el otro partido del grupo, Sol de América de Paraguay se impuso 2-1 sobre Atlético de Venezuela.

Con estos resultados, Sol de América y River quedaron en el liderato con 4 puntos, Santa Fe se ubicó tercero con 3 y Atlético quedó último sin unidades.

Ahora, en la última jornada, las ‘cardenales’ deberán derrotar a Sol de América para no depender de otros resultados y conseguir uno de los 2 cupos disponibles para la siguiente instancia.

El otro club colombiano que está disputando en Argentina la Copa Libertadores Femenina es el América de Cali, que ya clasificó a cuartos de final.