Por: Familia Cardenal

Familia Cardenal: últimas noticias sobre el fútbol colombiano, liga betplay, equipos, tabla de posiciones, hinchas y mucho más.

Este artículo fue curado por Gustavo Arbelaez   Abr 28, 2024 - 7:36 pm
Visitar sitio

Independiente Santa Fe visitó a Jaguares de Montería con varias bajas, pues a pesar que necesitaba un triunfo para quedar como cabeza de grupo, no contó con varios de sus titulares por acumulación de tarjetas amarillas y lesiones.

Por el otro lado, el cuadro de Córdoba no tenía nada que hacer en la tabla de posiciones, pero sí tenía presión en la tabla de descenso, por lo que necesitaban los tres puntos.

(Vea también: Hugo Rodallega tiene claro su futuro y dijo qué va a hacer cuando se retire del fútbol)

Luego de varias intervenciones importantes de Andrés Mosquera Marmolejo, llegó el gol de los de Montería por medio de Pablo Rojas al minuto 21′. Desde ahí el ‘Cardenal’ intentó el empate, jugó mejor, pero no pudo vencer la resistencia de Giovani Banguera.

En el segundo tiempo, Santa Fe, que clasificó en Copa BetPlay, hizo varios cambios; sacó a sus jugadores más importantes para darle paso a varios canteranos como Ángel Mora (debut con 16 años de edad) y Tomás Molina, quienes se sumaron a otro juveniles que fueron inicialistas.

No obstante, el ‘León’ intentó por varias partes la igualdad del partido, pero las atajadas de Banguera y la mala definición de los bogotanos no permitieron el empate. Así las cosas, Santa Fe perdió la posibilidad de ser cabeza de grupo y clasificó en el cuarto lugar.

Santa Fe y lo que le se le viene en el sorteo

Con este resultado, el ‘Cardenal’ clasificó en el cuarto lugar con 34 puntos y un diferencia de gol de + 10. Cabe recordar que el sorteo se llevará a cabo este mismo domingo a las 7: 30 p.m. y automáticamente, el León no podrá enfrentar a Deportivo Pereira que quedó tercero; vale informar que el tercero siembra al cuarto, el quinto al sexto y el séptimo al octavo.

Finalmente la tabla de posiciones no se movió y el eliminado fue el Independiente Medellín, elenco que más allá de que le ganó al Envigado, no se le dieron otros resultados.