Con goles de Andrey Estupiñán y Wilson Morelo, Independiente Santa Fe se impuso 2-0 ante el Deportivo Pereira en juego válido por la segunda fecha del cuadrangular A de la Liga Betplay-2, con lo que el ‘Cardenal’ llegó a 4 unidades.

Durante la primera parte, el equipo ‘matecaña’ propuso la iniciativa de juego, poniendo a trabajar al guardameta José Silva, el cual, respondió ante la ofensiva rival. Con el pasar de los minutos, el ‘león’ se adueñó del esférico, adelantando línea por medio del juego colectivo.

(Lea también: José Aja tendría más de una fractura en su rostro; no solo sería la de la nariz)

Se reanudaron las acciones ante los 9.562 espectadores presentes en el Campín. Los de casa siguieron administrando el balón. Sin embargo, no les fue suficiente para concretar hasta el minuto 76, cuando Andrey Estupiñán pusiera el primer tanto de la noche, luego de un doble cabezazo en el área, aprovechando un error del golero visitante Harlen Castillo.

En los minutos finales, Wilson Morelo amplió la ventaja y aseguró la victoria, cuando le ganó un balón disputado a Andrés ‘pecoso’ Correa y este liquidó el partido.

(Puede leer también: Leonel Álvarez, cerca de conseguir una hazaña histórica con Rionegro Águilas)

Con esta victoria, los dirigidos por Alfredo Arias se meten en la pelea por el liderato del grupo A para llegar a la anhelada final. En el próximo domingo a las 4:00 P.M. el ‘León’ estará recibiendo al Junior de Barranquilla por la tercera jornada.

Además, este triunfo de Independiente Santa Fe sobre Deportivo Pereira, rompió con una sequía de 13 años sin que el ‘Expreso Rojo’ venciera en casa al ‘Matecaña’. Aquel duelo terminó 2- 1.