A los 30 minutos del segundo tiempo del partido entre River y San Lorenzo, Nicolás Blandi logró vencer el arco de Franco Armani tras ganarle la posición al colombiano Rafael Santos Borré, y cabecear con dirección a la red.

Juan Fernando Quintero

[Video] Así fue el golazo de 'crack' de Quintero, ante San Lorenzo

Así, el argentino de San Lorenzo acabó con 5 meses de racha de Armani en los que mantuvo su arco en 0. El 1 de abril fue el último día que el portero del equipo de la banda cruzada recibió un gol, antes de lograr los 965 minutos imbatible.

Armani logró romper el récord de Amado Carrizo como el arquero más imbatible de la historia de River Plate, y quedó a 110 minutos de alcanzar a Carlos Barisio, quien tiene el récord en el fútbol argentino.

River terminó empatando el partido 1-1, con gol del colombiano Juan Fernando Quintero.