La contienda fue disputada en Múnich y abrió la Copa Audi, cuadrangular de pretemporada en el que también intervienen Bayern Múnich, como elenco anfitrión, y el Fenerbahce de Turquía.

El único gol del partido fue obra de Harry Kane, quien definió en el minuto 22 del primer tiempo, luego de una desconcentración defensiva del conjunto ‘merengue’.

James Rodríguez

A James le dijeron que se queda en el Madrid al regresar a entrenos: diario español

Para este certamen no fue convocado James Rodríguez, quien tiene contrató vigente con la escuadra ‘madridista’ y volante que entrena en la sede del club esperando ser transferido o ratificado como integrante de la plantilla para la temporada 2019-2020.

Entre tanto, en el Tottenham de Inglaterra tuvo acción durante todo el segundo tiempo el defensa central colombiano Dávinson Sánchez.

Con esta derrota, Real Madrid acumuló 4 presentaciones de fogueo sin triunfos, las otras 3 fueron derrota 7-3 ante Atlético de Madrid, empate 2-2 con Arsenal de Inglaterra y caída 3-1 ante el Bayern Múnich.