El partido se disputó a puerta cerrada por las nuevas medidas que adoptó el gobierno alemán por la nueva variante del COVID-19.

Borré supo aprovechar el gran momento que pasaba su equipo y marcó un golazo. El colombiano, otra vez el referente ofensivo de su club, ya había avisado al principio del partido que estaba cerca del gol con un remate que rozó el poste.

Al minuto 15 del primer tiempo conectó un cabezazo inapelable después de un fantástico centro desde la izquierda de su compañero Lindstrom. El colombiano se anticipó a sus defensores, para cabecear por el centro, haciendo inútil la estirada de Baumann.

Su equipo no pudo aguantar mucho tiempo la ventaja y al termino de la primera mitad el Hoffenheim le dio vuelta al marcador. El resultado final fue 3-2 en contra del club de Borré, con la derrota el Eintracht Frankfurt ocupa la casilla número 13 de la liga alemana.