Luis Sinisterra hizo el tercer tanto del Feyenoord de Países Bajos en el 3-1 de local sobre el Unión Berlín de Alemania en cumplimiento de la tercera fecha de la ‘Conference League’.

El caucano aprovechó un rebote que dejó el arquero rival para mandar el balón al fondo de la red en el minuto 78 del encuentro.

Por su parte, Rafael Santos Borré abrió la cuenta a favor del Eintracht Frankfurt de Alemania, que le ganó 3-1 como local al Olympiakos de Grecia.

El barranquillero definió de pena máxima luego de infracción sobre él mismo en el minuto 26 del choque válido por la tercera jornada de la Liga de Europa.

Otros colombianos que tuvieron acción fueron el defensa Dávinson Sánchez con el Tottenham de Inglaterra, que cayó 1-0 en su visita al Vitesse de Países Bajos en la ‘Conference League’; y el delantero Wilson Morelos con el Rangers de Escocia, que venció 2-0 al Brondby de Dinamarca en la Liga de Europa.

Todos ellos aspiran a ser llamados por Reinaldo Rueda para los partidos de la Selección Colombia en la Eliminatoria suramericana ante Brasil y Paraguay, programados para el 10 y 15 de noviembre, respectivamente.