Con mucho corazón, con ímpetu, con amor por su profesión y por el fútbol femenino, sin negar ninguna gota de sudor en los más de 90 minutos de juego, las jugadoras del Deportivo Pereira derrotaron anoche 2-1 al Deportivo Cali y lograron la clasificación a semifinales de la Liga Femenina.

Así como en 2022, una vez más Deportivo Pereira Femenino consiguió su clasificación a semifinales en la Liga Femenina, lo que ratifica el gran trabajo del balompié de las mujeres en la ciudad y el departamento, de la mano del entrenador Carlos Ariel Osorio, quien sigue haciendo historia con el plantel.

(Vea también: Santa Fe clasificó a semifinales de la Liga Femenina: ¿contra quién y cuándo juega?)

A pesar de que las rojiamarillas iniciaron perdiendo en el partido, nunca se fueron abajo anímicamente y por el contrario aceleraron más en busca del empate y con el empuje de los más de 3 mil aficionados que asistieron al Hernán Ramírez Villegas y apoyaron en gran forma a su equipo durante todo el partido. Erika Largo fue la encargada de marcar el empate para irse al descanso con el 1-1.

Alejandra Villegas marcó el del triunfo

A falta de cuatro minutos para el final y cuando Cali aguantaba para ir a los penaltis, las Matecañas seguían buscando la victoria y Alejandra Villegas, ganando un balón con su cabeza y lucha, se tomó confianza, pisó el área y le rompió el arco a Stefany Castaño para el 2-1 definitivo.